When the Fail is So Strong, One Facepalm is NOT Enough


Diterima Adsense dan Infolink Sekaligus, Pilih Mana?
Kurang kerjaan
Hampir 24 jam belum dapat email notifikasi dari GA. Heuheu. Padahal yang lain banyak yang berbulan-bulan. Namanya juga menunggu, waktu berjalan seperti keong kejepit kontainer. Bahkan sampai-sampai semalem makan enak tidur nyenyak. Padahal publisher GA itu ada jutaan orang, masak keberuntunganku gak nyampe. Cuma mau jadi salah satu diantara jutaan orang aja susah bener. Karena lamanya menunggu kan jadi terpaksa posting yang gak penting lagi. Hanya biar dianggap rajin posting, biar dikira blog punya penghuni. Biar tukang review GA gak curiga.
 
Diterima Adsense dan Infolink Sekaligus, Pilih Mana?
Home GA Seceleng

Nih kalau gak percaya, kukasih skrinsut review kedua home adsense blog ini. Ciyan ya masih nol dolarnya. Iklan aja masih kotak kosong. Padahal blog udah kutaruh kode iklan di widget html nya, tapi di home adsense masih aja ada notifikasi untuk segera pasang iklan. Pas ak cari di page source juga script iklan udah nempel di blog. Authorizing site juga udah kukasih. Kurang gimana. Nasib blogger Nubitol. Masih belum paham cara kerja GA.


Mudah-mudahan ntar sore pas kantor google mau ganti shift udah dapat email full approved. Di skrinsut itu tilte awal blog ini yaitu Lullaby. Tapi karena katanya konten gak cocok trus kuganti title seceleng. biar matching sama URL blog.

Sebelum nulis post di blog ini tadi sempat utak atik blog yang lain. Sengaja gak kudaftarin adsense, tapi nyoba daftar infolink. Katanya alternatif adsense, katanya dolarnya lumayan, tapi sekedar katanya. Mudah-mudahan gak kena tipu blogger-blogger infolink itu. Katanya juga lebih gampang approved. Jadi buat jaga-jaga seandainya adsense susah full approved. 

Tapi sekarang statusnya juga masih sama-sama pending, alias masih review website. Demi apa mau-maunya nungguin email dari adsense yang gak kunjung datang. Sekarang nambah nunggu email dari infolink juga. Tapi mudah-mudahan dua-duanya full approved.

Kalau semuanya fail, berarti apa? Berarti ini.. :D


Diterima Adsense dan Infolink Sekaligus, Pilih Mana?

When Adsense and Infolink failed to approved, one Facepalm is not enough

0 Response to "When the Fail is So Strong, One Facepalm is NOT Enough"

Post a Comment

Jangan nyepam ya..